Маленькая

Ты – маленькая. Ты стоишь у двери.
У двери к тем, кто видит, но не верит.
Они глупы и этим невезучи.
Не заходи. Они не станут лучше.

Другие двери. И другие лица.
Они, как часто могут веселиться,
Так часто ищут у тебя ответа.
Не заходи. Ты не удержишь это.

И так ищи. Большие коридоры!
Ищи, где тот, искомый твой который,
Покуда двери не спешат кончаться…
Хотя…послушай…Вон, к тебе стучатся!


Рецензии
Главное,вовремя услышать стук!

Любовь Соломаха   03.08.2013 22:25     Заявить о нарушении
Это правильно! Совершенно согласен.

Тагир Насибулин   04.08.2013 22:11   Заявить о нарушении