Про декаданс

здравствуйте, барышня. Рады Вас видеть
присаживайтесь. Вот место
что подтолкнуло Вас в нашу обитель?
рассказывайте, интересно
видите, в сумраке юноша томный?
да, тот, что накрашен
нынче упадок - это так модно
особо в возрасте Вашем
сядьте же, барышня, вместе колени
прямо держите спину
что Вам для радости просветлений -
опию? Кокаину?
ну же, расслабьтесь, дышите всей грудью
жадно вдыхайте воздух
Вы ведь порочны уже без прелюдий?
поздно бояться, поздно


Рецензии
Вау!)) Вот! Именно по таким стихам я соскучился!)

Хоякъ   18.01.2011 22:14     Заявить о нарушении