По полкам

Душит одиночество,
И уже тошнит от своего творчества,
На листы выплескивается душа,
А мне бы лишь дышать.
Раскладывать все не спеша,
По полкам, имеет мало толку,
Когда стоит высокий стул,
И ждет своей петли веревка.


Рецензии