Диаложный 2

Номер два!

Пиит::ну так просвящайся,мои щупальца света стремятся в тебя,подключаться к сердцу норовят,хотят его зажечь новым светом,а ты рубишь их своими вакидзаси - острыми мыслями.за что?
Музыкант:
блин, мой мозг как панель инструментов в папином кармане, зажатая между потоком безысходности и абсолютом разности и я теряюсь в недоумениях сиреневого растворителя пятен крови...
Пиит:а мои волосы сейчас почти высушены,непослушные кудри вьются в разные стороны
Ржавая материя сплетается в копну,с  жёсткими волокнами.
и голова почти уже не работает,так как отказали клеммы антиболи,она говорит выпей антидот и будет другая реакция.
а я не ведусь на её провокации.сижу и терплю,ноги мёрзнут,а пальцы стучат всё быстрее
Музыкант:продолжим паранормальный свист клавиатуры под дружным хохотом шестеренок левой и правой головы кровли из под стула с наждачной бумагой. Теперь горе высушено прототипом доверия через безрассудство и комбинацию аксиом
Пиит:
твои ответы для меня что набор слов,но мне интереснее с каждой буквой,в космосе моих биоритмов я не наблюдаю времени,глаза что красные маки,таким же диким светом тают,иссушены,наверное своим же зелёно-серо-карим опиумом.
Музыкант:
Тригонометрические доводы интерпретирующих взысканий свыше, твоим дыханием навеивают пустоту между строк, обновляя чистую искренную любовь. Хрусталики глаз трескаются горизонтальным сечением, образую прямые, пронзающие сердца неживых своим пониманием и всей глубиной души.
Пиит:
её дыхание часто перекликается с приятным прохладным воздухом,смешиваясь образуя тёплый пар,её сердце бьётся очень громко во всех артериях,но его перебивает звук телевизора,пустого ящика,поработящего миллионы.
стучит так сильно,что рубашка на её чистом теле пахнущим виноградом отпрыгивает от него .толчок за толчком.словно нервные предоргазмовые фрикции.
Музыкант:задыхаясь в шерстяном матрасе, ворочаясь во все стороны в объятиях самого себя, сжимая крепко в руках тюбик зубной пасты, испытываешь совесть временем, порабощая в сознании все извращенные представления о сексе


Рецензии