Театр абсурда

Эй, ваше высочество,
Как вас там по имя-отчеству?
Ваше черствое творчество вгоняет меня в одиночество!
Театр абсурда, система добро пожаловать! -от ваших декораций тошнит больше,
чем если всех ваших актеров взять!
Увы, но мысли ваши не понятны,
И как сказал бы Станиславский - "Не верю!" не внятно как-то!


Рецензии