Кто что

Татьяна Фролова-Шалина

Что женщина хочет?
Спросите у неба...
Спокойствия в доме, уюта и хлеба.
Что женщина хочет? - спросите у солнца.
Огромной любви без конца и до донца.
Что женщина хочет? - подскажет пусть ветер,
Чтоб мир был прекрасен, надёжен и светел,
Чтоб сон убаюкивал в тёплой постели,
И вместо будильника птицы чтоб пели,
Чтоб ей восхищались, её почитали,
Чтоб самой любимой её называли,
Чтоб рядом всегда был надёжный мужчина,
Весёлый и умный - её половина.


Мой взгляд на мужские желания.


Что хочет мужчина?
Спросите у неба...
Борьбы и погони, что б буря свирепа!
Что хочет мужчина?- спросите у солнца.
Чтоб им любовались с любого оконца.
Что хочет мужчина? - подскажет пусть ветер,
Чтоб "Вейрон Бугатти" и не быть в кювете!
Чтоб сон после секса с любимой в постели,
Чтоб вместо будильника ласки на теле.
Чтоб им восхищались, его почитали,
Чтоб глазки пред «мачо» у дам полыхали.
Чтоб рядом всегда была «секси» с обложки,
Чтоб плечи его - напрягали ей ножки!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.