Забуду

Я молоком вольюсь в твой шоколад,
Нежнее будет горький вкус...
И ветром теплым пронесусь
Сгибая рож твоих полей.
   Узором на стекле в морозный день
   Тебя я обниму горячим льдом.
   Но след твой на песчаном берегу
   Волной своей из памяти сотру...
                (2010)


Рецензии