Лист Максим Харитонов

Я выделяться не стремлюсь
Быть модным не желаю
Я своим словом отличусь 
Наверняка я знаю

Я буду продолжать писать
Пока в движеньи кисти
Есть ещё много что сказать
Бумажным белым листьям

Белой бумаги только лист 
Готов меня понять
Ему плевать что он не чист
Себя позволит мять

И еслиб человека знать
На этот лист похожего
Что может выслушать, принять
Любого, хоть прохожего

Людей и вещи не сравнить
Прикрыв товарным чеком
Но больше хочется мне быть 
С листком, чем с человеком

Не красят стразы и банты
Листок в котором пишешь
С ним всё что хочешь делай ты
Обиды не услышишь

И если б только эти люди 
На лист похожи были
Всё было просто бы до жути
Друг-друга бы любили

А ты представь что человек
Без красок и понтов
Подобно белому листу
Принять тебя готов

Выслушав все твои мышленья
Он не нашепчет за забор
И только пепел от сожженья
Напомнит этот разговор


Рецензии