Ярко светится экран

Ярко светится экран -
Есть общение.
Интернет приносит нам
Облегчение...
Кто-то хочет здесь найти
половиночку,
отыскать на том пути
ту тропиночку...
Кто-то дверцу отпереть
в небо звёздное!
Кто-то душу обогреть
в ночь морозную...
Но не шлите Богу впредь
Просьбы слёзные -
Так ведь просто заболеть
По-серьёзному,
Обжигая вновь и вновь
Души страстные…

Виртуальная любовь –
Вещь опасная.


 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.