Люблю...

Я люблю тебя, слышишь, люблю...
И от нежности чуть дыша,
Сотни раз для тебя повторю
Твоё имя и эти слова.
Растворяюсь в тебе и тону,
А твой взгляд отражает меня,
Измеряю любви глубину,
Каждый пальчик целую, любя.
Прикоснусь я легонько к брови
И губами к ресницам твоим...
Тихим шопотом ты позови,
Ведь твой голос совсем стал родным.
Я на цыпочках... чтоб не спугнуть
Наше счастье... к тебе подойду,
Чтобы вместе в омут шагнуть
И уснуть до зари в раю.
И укутаны в белых шелках,
Мы проснёмся под пение птиц...
Снова я в твоих тёплых руках,
Ослеплённая взмахом ресниц.
Я люблю тебя, слышишь, люблю...
И от ночи волшебной такой,
Сотни раз я тебе повторю,
Как украл ты из сердца покой.
(январь,2011)


Рецензии
Любовь - БОЛЬШОЕ чувство, а значит и шиииирооокое!

Вакарас   25.02.2011 11:41     Заявить о нарушении
согласна с вами!!!! спасибо!!!!

Лилия Райсбих   28.02.2011 15:27   Заявить о нарушении