тень прямосмотрящая саманасебя

Парящие пёрышками мысли, чёрной сворой
Щехочут разум, предвкушающий неладное.

Попутные нейроны из ствола нарезного
Лезвийные слова палят металлом
Перестрелкой слов. в полутьме готовят
Неумелому сознанию шершавый подарок.

Из меня выходят строки неизвестного яда.
Самосудная гибель опростоволошивает смысл,
По хладнокровному алтарю стекает жележелтезны.

Тёмнотомное сознание поминания протягивает,
Ссохшись, скрючившиеся пальцы острых зубов
Мазутного блика тошнотворного осязания.

Имитации вздохов и радужных пузырей, зачатых
Множеством оргазмов, воплощая в кровавоплотское
Бессилие, разочарованное непониманием мёртвой души.

 
                17 января 2011


Рецензии