Скоро утро... по лезвию жизни

Скоро утро... по лезвию жизни
Ты прошел... Обнаженные чувства
Кровоточат... Не зная отчизны
Беспризорно блуждают... [вернутся?].
Скоро утро... тревожно не спится...
Что-то пишешь устало... искусство?...
[Ободряющий кофе с корицей
Заставляет чуть-чуть встрепенуться].

Кто-то плачет стихами... и дышит
Так несмело написанной строчкой...
Ты склонился к листу чуть пониже,
Обводя одинокие фразы
Между строк в незнакомых кавычках:
"Не хочу"... "Есть у боли отсрочка?"...
"Пол шестого"... "надменно"... "привычка?"...
"Я забуду"... -  и в скобках: "[не сразу]"...


Рецензии
Хорошо!!!.....
С теплом,

Нина Садовская 2   02.02.2011 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина!! очень рада, что Вам понравилось)

с ответным теплом,

Оля Еремина   02.02.2011 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.