до сих пор

конечно всё пройдёт.
но её то нету.

зайти в море по колено.
и не потерять рассудок.
ночь.загадочное время суток.
попробуй вспомнить свои мечты.
когда вместе были.
я и ты.

надеюсь ты помнишь меня.
и попрежнему любишь.
ведь ты обещала.
а я наивно верю.
и верю до сих пор.
хочу быть ближе.
хочу быть нужным.

нож.сердце моё.в упор.


Рецензии