Собака лает...

Не обращайте вниманья на шавок,
тявкающих из-под ворот.
Степенно идёт караван, и погонщик
задумчиво песни поёт.

А шавкам завидно, а шавкам досадно,
что петь не умеют, а воют нескладно...

Погонщик хихикнет, да сплюнут верблюды,
и дальше поклажу везём.
Ещё путь неблизок. Помогут нам песни,
а надо - и шавку сожрём!


Рецензии