Подъезд...

Присядь ко мне поближе,
Прижмись ко мне покрепче,
Скучаю по тебе я,
Как?! Не могу сказать!
***
Ты знаешь, слов не надо,
Тебе  и так понятно,
 Как  без тебя мне  плохо….
Ну что тут объяснять?!!
***
Мы прячемся в подъезде,
Где хоть чуть-чуть теплее,
Подъезд, рай для влюбленных,
А не цветущий сад.
***
Наверное, у каждого
Был свой подъезд  укромный,
Где с милой целовался,
Ты в самый, первый раз!!!
***
Метёт метель по улице,
Как белый пес, лохматый,
Сбежавший от хозяйки,
С обрывками  цепи!
***
А нам в подъезде темном,
Волнительно - уютно….
Ведь  здесь мы постигали,
Азы своей любви!
***
Перила устаревшие,
В моём уставшем доме,
Рукою повзрослевшею,
Я глажу вновь и вновь,
***
Спасибо мой дружище,
Я  говорю подъезду,
За кров, что предоставил,
За первую любовь!!!!


Рецензии
Прочитала стихотворение и нахлынули воспоминания. Спасибо за доброту этих строк и щемящую нежность слов...

  24.01.2011 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.