Нимфомация

Она занималась смертью в презервативе - так безопасно.
Красиво, по-декаденски, рукою тонкой властно
Ласкала себя перед зеркалом красным накрасив ногти,
Не стесняясь мертвого отца, не стесняясь похоти.
Ты подглядывал в замочную скважину, глупенький.
Это похоже, как перед ударом натирают мелом кий.
Мелкие насекомые летели на капли твоего пота,
Как проститутки плачут
                узнав, что бывшие
                одноклассницы
                лучшего сорта.
Ты кончил, взорвался оставив все вокруг красным.
Она занималась смертью в презервативе - так безопасно.


Рецензии
До моих мозговых ягодиц дошла информация.
Декаденство - это такая в стихах мастурбация,
Буффанация, профанация, имитация, эвакуация
И иная подобная слов и рифм эякуляция.

Тартанг Ктулху   22.01.2011 00:22     Заявить о нарушении