Констатация

Утром сын пришёл к отцу,
И спросил Антоха:
Батя…чё…не хорошо?
Отвечает: плооохо…

Если ты всю ночь бухал
И не жрал ни крохи,
То на утро, сын, поверь,
Будет очень плохо…

С бодуна ты – как мешок,
В туалет – по стенке…
Тщетно целишься в горшок,
Чуть поджав коленки…

Если ты всю ночь играл
В покер и в рулетку,
Утром вспомнишь, что «просрал»
Жонку и соседку…
 

Если ночью тискал ты
Зайку с белой чёлкой…
Ты к врачу скорей беги…
Тут - "лицом" не щёлкай!

В общем, ты сынок, учись…
Надо поправляться:
Утром – пОлста на похмел,
Вечером – на танцы!


Рецензии