Затерялись, не можем найти друг друга...

        Ветер пронизывал город насквозь,
        Выдалась ночь вьюжная, мрачная,
        Как же случилось, не вместе мы – врозь?
        Правда? Иль шутка столь неудачная!?

        Ветер неистовствовал, крыши срывал,
        Нёсся навстречу с огромною силой,
        Снежные комья всем в лица кидал,
        Как же прохожим тем страшно было!

        Ветер, как бешеный, мчался в ночи,
        Одиноких прохожих, сбивая с ног,
        Никто не поможет, кричи не кричи,
        В снежной ночи каждый так одинок.

        А бешеный ветер всё рвал и метал,
        Превратив снегопад в настоящую вьюгу,
        Так и мы с тобой в этой жуткой ночи,
        Затерялись – не можем найти друг друга.

        Мы потерялись! Не можем найти!
        На пути снегопад! На пути эта вьюга!
        Но мы не теряем надежды - в ночи
        Должны непременно найти друг друга!

        Ты сквозь метель руки мне протяни,
        Совсем невзирая на ночь, непогоду,
        И в мыслях покрепче меня обними...
        Уменьшатся вдвое все наши невзгоды.

   

       


Рецензии
Я бы не протянул к вам руки, И все потому , что от вас веет безразличием.

Леонард Ремпель   13.01.2018 00:20     Заявить о нарушении
Вы правы, Александр! Согласна с Вашими выводами..

☼☼☼

Маргарита Пинчук   13.01.2018 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.