Иначе

Случается, мы  в прошлое вникая
Находим прегрешения свои
А после, сокрушаемся страдая,
И копошимся, будто муравьи.

Но этим ничего уж не исправить
То, что былое, кануло в лета.
Себя забыться надобно заставить
Иначе свет померкнет навсегда.

Не будут своим пеньем предрассветным
Будить нас озорные воробьи
И солнца луч своим теплом заветным
В нас не зажжет  огонь святой любви.


Рецензии
Копаться в прошлом - неблагодарное дело.....
Сильно написано, но так тяжело на душе становится.
Надо идти вперед!! Все будет хорошо, надо верить!

С уважением Руфат.

Руфат Гасанов   02.06.2011 19:00     Заявить о нарушении