Тишина

 Молчанье. Тишина
Немой вопрос,
Не сказаны слова-
Немой ответ
И снова тишина
Разбиты все мечты-
Окончена глава.
Вопрос, ответ
И снова тишина.
Как-будто тайна
Новая глава.
А в завершенье
Снова тишина.


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Дарья Тинаева   18.01.2011 22:13     Заявить о нарушении