Любимый нотный ряд... с улыбкой, коротко...

ДОставим усладу любимым.
РЕзвится покоем всё тело.
МИнуты украсим ранимым...
ФАнтаном небес всё сгорело.
СОЛЬёмся в единое вместе.
"ЛЯмуром" нирваны сплетенья.
СИмфонией счастья вся песня.
ласкают нас звёзд отраженья...

ДОбавим уютную нежность.
РЕмейк потаённого мира.
МИраж, как тайная грешность.
и ФАктор умельца-факира.
СОЛЬфеджио* тихо струится.
ЛЯ Моль* улыбнётся с портрета.
СИроткою строчка ложится.
последнего мини-куплета...

*Сольфеджио - специальные вокальные упражнения для постановки голоса.

*Ля Моль - маркиз, живший в середине 16 в., меценат и покровитель музыки и театра.


Рецензии
ХОРОШАЯ УСЛАДА ЛЮБИМЫМ. ЗДОРОВО!

Катерина Зубова   02.10.2011 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Катерина за внимание и высокие оценки к моим произведениям)))
С теплом и уважением к Вам и Вашему творчеству, Игорь.

Игорь Зим   02.10.2011 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.