Бывают в жизни дни ещё труднее

Бывают в жизни дни ещё труднее,
Бывает они горше и больнее.
Но даже в самую тяжёлую минуту
Не забывай, что ты нужна кому-то.

Пусть нелегко даются в жизни повороты,
И сердце жмёт порою до немоты.
Не падай духом, ведь сама того не зная,
О том лишь помни: ты любовь..., любовь земная.

И если жизнь на раны сыплет перцем,
Знай, где-то рядом сильно бьётся сердце.
И пыл его, и радость и тревога
В судьбе твоей надежда и подмога.

Всё перемелется, как дым и эти строчки.
Недостающие над «И» поставит точки
Любовь, она ведь без конца и края
И отворит тебе врата земного рая.

И ты войдешь туда с любовью, словно в Мекку,
В глаза, глядя родному человеку.
И всё плохое то, что было по навету
Минует всё же и навеки канет в Лету.

18.01.2011


Рецензии