Дорога домой

01 ч. 42 мин. 28.08.2009 г.

Степь туманно-непроглядно
По краям дороги спит,
Слоем снежного кафтана
Ее бедный лик накрыт.

Ветер воет и заносит
Небо серой пеленой,
И в своей холодной злости
Путь нам путает домой.

Словно пар, клубит поземка,
Поднимаясь в ураган
И посвистывает громко,
Будто песнь играет нам.

Едем мы на старой «Волге»
Из Свердловска в город наш
По прямой, то с горки, в горку,
Дух захватывает аж!

И надежда в сердце нашем
Путь весь делает светлей,
Ветра вой совсем не страшен,
Вера в доброе сильней!


Рецензии