Мода нынче..

Флобер, Стендаль, все в мусор бросаю
Поверь, Дорогая, я не страдаю
Опять убедился, что в моде сейчас
Романтике - НЕТ, а Сволочь – ТЫ КЛАСС!
К чему галантность и уваженье,
Пора совершать мне преступленье,
Носиться с Тобою словно с Богиней?
Пылинки сдувать, оберегать?
Пошло это все, теперь наплевать!
Ошибки опять свои повторяю,
Какого хрена я чувства питаю,
К чему Тебя мне возвышать?
Просто нужно больше е..ть!
Свои интересы подальше засунул,
Ищу возможности сделать приятно,
Сегодня выгляжу опрятно,
Цветы, конфеты и кино
Парниша, это все не то!)
Робость родилась как сам не пойму,
Как маленький мальчик к Тебе я бегу,
А надо в загул, на пиво поехать
Дня два не писать и не звонить,
Ведь мне советуют «забить».
Какого «фига» я стесняюсь,
И от того же сам «лажаюсь»,
Не много хамства, не мешает
Лишь только грани все стирает,
Оставить лирику в покое, свои страдания убрать
Характер стоит показать.
Что мне писать и говорить,
Я просто продолжаю жить,
Книги новые читаю,
Тебя так часто не встречаю,
Дела, проблемы, суета
Хотел бы быть с Тобою? Да!
Захочешь что-то изменить?
Тебе лишь стоит позвонить……..


Рецензии