Белый аист

Белый аист летит в небо,
Белый аист забери жалость,
Белый аист ты в любовь веришь?
Я узнала, что такое радость!

Это глаза, это руки, голос,
Это дыхание в унисон,
Белый аист, пусть я забуду – всё,
Только не этот сон!

Белый аист мне принёс счастье,
Я теперь в небе летаю,
И совсем не хочу просыпаться,
Ведь теперь о тебе знаю!


Рецензии
Браво, Аня!
Как же ты узнаешь, что принес аист, если не проснешься?
Просыпайся, просыпайся быстрей. Счастье летит!

Галина Чайка   18.01.2011 20:00     Заявить о нарушении