Просто-напросто

Я бы ласточкой к тебе, да самой быстрою,
Я б голубкою к тебе, да сизокрылою,
Я бы звёздочкой в ладони, да лучистою,
Я б снежинкою пушистою да милою...

Заглянула бы в окошко солнцем-лучиком,
Летним дождиком умыла бы, росинкою...
Чтобы я такое отчебучила?
Под ногами может просто стать былинкою?

Белою ромашкой, колокольчиком?
Розой алой, нежной без шипов?
Тенью за тобой бродить тихонечко?
Начиталась, знаешь ли, стихов!

Наберу знакомый номер просто-напросто:
"Здравствуй, я скучаю очень-очень..."
" Я так ждал - ответишь тоже запросто,
Ты сегодня снилась, между прочим..."


Рецензии
Просто.... Но со вкусом.

Григорий Пономарчук   25.12.2012 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий. Это такое моё старенькое стихотворение, посмотрела на него свежим взглядом и кое-что подкорректировала)))

Галина Василенко   25.12.2012 10:40   Заявить о нарушении
Со мной такое часто бывает...

Григорий Пономарчук   25.12.2012 13:43   Заявить о нарушении