ах как же все это приятно...

Ах как приятно отдавать-
тепло,любовь , заботу , радость..

        Ах как приятно согревать-
        своею лаской снять усталость..

Ах как приятно говорить-
простые нежные признанья..

       Минуты счастья подарить-
       и видеть в снах воспоминанья...

Ах как приятно целовать-
сливаясь в магии касанья...

       Ах как приятно обнимать-
       паря в блаженственном слиянье...

Ах как приятно быть в плену-
и пыткам сердца отдаваться...

       И в раставаниях тонуть-
       и плыть , чтоб снова повстречаться..

Чтобы творить, искать и ждать-
дождаться и не раставаться...

      Чтобы томить, лепить, любить-
      и с каждым днем опять влюбляться...

Ах как приятно так любить -
вдыхая встречею за встречей..

     ты не устала так любить??-
     Блаженство...
                только я отвечу
 


Рецензии
А еще говорят, Нюша, что счастье познается только на фоне горя! И у меня это действительно так. Но как приятно, когла видишь пример ничем незамутненной радости!
Весны и тепла, Павел.

Маркин Павел   04.04.2011 08:50     Заявить о нарушении
счастье это хорошо... но- что случилось у тебя? как ты? в любом случае держись! и тебе тепла -я

Нюша Ларина   04.04.2011 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.