Ответ Yes

Ответ "Yes" исключает любой стресс.
И даже если у виска обрез,от дула пистолета,
Скажи "Да", пусть разлетится голова,
На несколько частиц,
И кровь что капает с ресниц,
Застынет навсегда.
Говори да.


Рецензии