Минута заката

Кровь в мониторе,
Смерть наяву,
В бездонном просторе
Тишину разорву.

Размажу по небу
Угрюмые взгляды
И белому хлебу
Отдам все награды.

А люди заплатят
Солнцу за свет,
И тут же услышат
Небесный ответ.

Солнце расскажет
Им про себя,
Никого не накажет,
У них ведь семья.

После рассказа
 уляжется спать,
минута заката –
время мечтать.


Рецензии