Мы ждем ребенка...

                Всем будущим мамочкам

Мне хочется лимончик,
                селедки,
                шоколаду,
Увы,
   ты опоздал,
          теперь уже не надо…
Теперь хочу печенье,
         еще кусочек мела,
Ой нет!
    Мне лучше персик и апельсинчик спелый.
Попробуй,
     как же вкусно, клубника с майонезом...
Не упирайся, милый,
          я все равно не слезу
А вот,
        Ну, просто песня,
          солененький огурчик...
Еще кусочек мяса нанижем на шампурчик,
Кусочек хлеба с тмином, корицей и горчицей!
Нет, ты не понимаешь,
       Мне не пора лечиться,
Совсем не виновата, что наш "совместный плод"
С таким вот странным вкусом внутри меня живет… )

17.01.11

фото http://www.gns.kz/kids/articles/pregnant/2009/July/581


Рецензии
Трогательно КАК)))
Со старшим сыном мне хотелось лимонов..С младшим- апельсинов со шкуркой)))
Отличный стих) Ностальгия...
С улыбкой, Оксана.

Оксана Нездийминога   25.09.2011 18:26     Заявить о нарушении
)))Мне тоже со старшим хотелось лимонов, а с младшей батона с майонезом))), Ах, как давно это было....
Спасибо!

Наталия Рыбальская   25.09.2011 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.