Одиночка

Врёшь, что просто не заметил.
Почему тебе не больно?
Потерял ты всё на свете,
Неужели ты доволен?

Наплевав на все законы,
Убегаешь ты от правды
Чтобы не создать урона –
Способов других не знал ты.

Разделяют чётко власти:
Выбираем, выбирают.
Ожидает сильных счастье –
Остальные выбывают.

Не признали тебя сильным
Из числа достойных жизни.
Тебя просто исключили,
Запретив тебе все мысли.

04.05.2008


Рецензии