Бесконечность

В прекрасную бесконечность,
Ты меня несёшь, на волнах своих,
Ветер шепчет нежно о любви,
Этот миг настал, лишь для нас двоих!

В танце звёзд с тобой, закружимся мы,
Красные цветы, красных платьев цвет.
Обо всём забыв на свете мы.
Вместе встретит ещё не один рассвет.


Рецензии