Цветущий Луг!

Мы идём по цветущему лугу
И повсюду - благие цветы!
Мы вдыхали их мёд в Кали-Югу
Атмосферой сплошной красоты!

Все цветы - это души Вселенной,
Они - любят, надеются, ждут..!
Но растут и цветут неизменно,
И за нами сквозь жизни бегут!

А поверх - светит дивное Солнце,
Это Солнце для Луга - как Бог!
И цветы удивляются тонко,
Чудным запахом близя итог!

Пусть итогом - их подвиги будут!
Души-пчёлы сберут дивный мёд!
Где подобно вселенскому чуду,
Атмосфера планеты поёт!


Фото: http://www.fotocvetov.ru/mnooogo4.html


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! ЧУДЕСНО!!!

Романова Татьяна Викторовна   20.02.2011 13:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО СОЛНЫШКО!!! :)))

Горячев Александр   20.02.2011 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.