Одиночество

Мужчин, не надо осуждать,
Чтобы любовь и страсть познать,
Мы, осуждая, убиваем.
И дух мужчины, отгоняем.

Бывает, пьяница отец,
Мужчина, значит, есть подлец,
Но, образ, это код программа,
Для всех мужчин, как панорама.

Так люди, тонкостей не знают.
И мыслью, жизнь свою ломают,
Никто не учит, нас мечтать,
И код программы составлять.

К гипнозу, можно прибегать.
Программы грязные убрать,
Молитва на ночь, помогает,
Кто с верою ее читает.


Рецензии