Сорок сороков мягкой рухляди...

Сорок сороков мягкой рухляди
Выпало на крут бережок –
Из каких кругов этот пух летит? –
Вьюга, невесомый  ожог,
Письмена, чернила бездомные,
В наст и россыпь невидимки – слова,
От ключей туманы, придонные,
В оттепель черна синева,
А по следу тянутся розвальни,
Норовят закинуться вбок,
Велики снега нынче, солоны,
Не собрать их небу в клубок.


Рецензии
Какая прелесть! Здравствуйте, Илья!

Наташа Самойлова   18.01.2011 23:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наташа! - Спасибо! - и со всеми прошедшими!

Илья Будницкий   19.01.2011 02:18   Заявить о нарушении