Вселенский бал

По Лунной дорожке
В Небеса поднимусь,
Запрягу тройку Звездных коней.
С ветерком по Галактике
Я прокачусь.
Стану гостьей  Парада Планет.

Потолкую я с ними -
О том и о сем,
О Судьбе своей им расскажу
И узнаю у них
Как же жили они
Миллиарды солнечных лет.

А, затем, сядем дружно
За круглым столом,
Выпьем кубок хмельного вина.
О Вселенской Любви
Песню вместе споем
Ну так что же –
Гулять, так гулять!

И с Галактик других
Соберем мы друзей,
До утра будем мы танцевать.
Фейерверки из Звезд,
Яркость тысячи Солнц
Будут бал этот нам освещать.

Ранним утром, уставшей,
Возвращусь я домой.
Яркий лучик разбудит меня.
И тогда я пойму –
Это был просто сон.
Почему же так счастлива Я?

2008г.          г.Челябинск


Рецензии
Интересное путешествие.
Я бы тоже так хотела...

С теплом Татьяна.

Татьяна Петмали   23.06.2015 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.