Стресс

Вчера,бурлило,клокотало всё внутри,
Натянутые струны, рвали душу,
Опять пришли те, чёрные деньки,
Вошли в тебя, чтоб всё разрушить.


И вот прорвалось, молнии метаю,
Контроль теряю   над собой,
И грязью  чёрной, мерзкой обливаю
Кляня судьбу, за жизнь с тобой.

Вот так бывает, три дня кряду,
Изводишь всех, злословием своим,
В семье, в работе нет уж ладу,
И сам становишься больным.

Но вот утихли, душевные страданья,
Стоит вопрос, в глазах родных,
И не находишь слов, для оправданья,
Ведь жизнь, не мыслима без них.

2011г.


Рецензии