Мой сон

Счастливое солнце поднялось в небо,
Заплакали люди, не веря в победу,
Не веря в конец надоевшей войны,
Никто не находит своей в ней вины.

Закричали дети от счастья,
Не увидят они больше несчастье,
Не затянут небо черные тучи,
Убрали с дороги грязные кучи.

Текут надежды в людские сердца,
А с ними в душе появилась мечта…
Но вдруг над землей послышался гром,
Вот и закончился красивый мой сон.

27.08.2003


Рецензии