Тень

Тень

Девушка в танце кружится
Тенью на белой стене.
Может такое приснится
Только в отчаянном сне.

Бедра упруги  и  жарки,
Ноги стройны   и длинны.
Взгляды   прекрасной  дикарки
Негой  и  лаской  полны.

Кружится девушка в танце,
На раз, два, три – поворот.
В знойном магическом  трансе 
Тень  повторяет  фокстрот.

дек. 2010.


Рецензии