весенний трамвай

Трамвай плетётся медленно по лужам
и солнца первые весенние лучи
обьяли город и уходит стужа
а мы сидим,глядим в окно,молчим...

траивай гремит по мостовой-такое дело
а мне уж больше некуда спешить
твоим теплом моё согрето тело
душа согрета- незачем грешить

весна горит в твоих глазах,в природе
три месяца счастливых-март,апрель и май
не надо говорить-мол ,всё проходит
не надо париться-ведь катится трамвай!


Рецензии
Хороший земной стих. Сразу живой образ. Понравилось.

Першин Валерий   26.04.2011 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.