Ночные мысли

Ночная мгла упала на карниз.
Внизу фонарь и одинок, и скучен.
Так хочется, чтоб свежий, легкий бриз
Принес слова, что так нежны и звучны,
Чтоб горы им не встали на пути
(Границы для влюбленных не помеха),
Чтоб смог ко мне ты наконец прийти
Души больной врачующей утехой,
И чтоб пространство покорилось им.
И громом грянули б у нас над головой
Слова, что слышны только лишь двоим:
"Любимая, я здесь... Я здесь! С тобой"...


Рецензии