На руках...

Она на руках его парит-
 Они ее колыбель.
          Волос ее касаясь-
       Шелковых прядей легких аромат.   
 
 Она на руках его летает-
           Они ее цветущий сад.
          Ее улыбка для него - забвение,
            Забытых снов священный рай.
 
   Она на руках его растворялась.
            Он  в блаженстве неги утопал.

    
          
         Любовь их верная комета.
       Любовь их сон и явь.

      


Рецензии