Однажды

Однажды поймешь ты
Кто дорог тебе
Кто враг, а кто друг
А кто просто прохожий
Мы в мире по жизни
Идем в темноте
И лица друзей
Разглядеть мы не можем
Нам просто судить,
Осуждать, ненавидеть
Нам просто родных
Одним словом обидеть
Нам просто, легко это…
Но невозможно
Порою понять кто мы сами…
Так сложно…
Однажды дойдешь ты
До нужной черты
И сразу поймешь
И прочувствуешь ты
Попросишь прощенья
У близких людей
Что редко так ценишь
Хороших людей
За то, что есть в жизни
Они, на пути…
Однажды поймешь….
Однажды простишь… 
 15 января 2011 г.


Рецензии