Маленький принц

                В моём доме и шум и потеха -
                Поселился в нём маленький принц.
                Целый день беготня, взрывы смеха,
                То вдруг слёзы, а то вдруг каприз.

                То "воюет" упорно и рьяно,
                А то вдруг - так бывает порой -
                Всё бренчит на моём фортепьяно
                Неумелою детской рукой

                То он Бетман - герой безупречный,
                А то вдруг человек он паук.
                То он просто мальчишка беспечный -
                Мой весёлый и ласковый друг.

                И текут мои дни быстротечно
                И я с ним оживаю душой...
                Только жаль, он уедет, конечно,
                И опять опустеет дом мой.

                И опять тишина в моём доме
                Поселится, оставив лишь мне
                фотографию в синем альбоме
                И афишу на белой стене.

               


Рецензии
Трогательно и мило. Дети умеют растрогать, и чем старше мы становимся, тем сильнее это выражается. Наш Егор большой придумщик, артистичен. Если посмотрите питерский альбом дальше, убедитесь. Позы, мимика, жесты - всё придумано им самим, позируя, он внутренне сочиняет сюжет снимка, получается здорово. Альбом я писал после разбора получившихся фотографий, т.е. всего лишь комментировал его выдумки. Всего вам доброго. Ю.П.

Юрий Плотт   08.04.2011 12:11     Заявить о нарушении