Я училась прощать

Я училась прощать…
Я училась за многих молиться…
Но наотмашь хлестали враги по лицу…
Я пыталась кричать…
Но никак… не случается мне научиться…
Улыбаясь, смотреть  в глаза Подлецу…

Я пыталась принять…
Я пыталась… но видит Всевышний
Что моё неумение зла от добра отличать
Ставит мне - то подножки….
То Добрые руки…
Ну когда же я зёрна
От плевел….
Сама Научусь отбирать?

Я пытаюсь найтись…
/Почему-то себя потеряла/
Где? Когда? У кого? Не найду я ответа… Увы…
Почему всё не так?
Всё не так… Как когда-то мечталось
И подсказки из прошлого мне не  найти……..

Я училась прощать…
Я училась за многих молиться…
Мне хотелось счастливым увидеть Его,
Кто со мной рядом был
И со мною мечтать научился…
И вдвоём мы пытались построить наш дом….


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.