Мистификация личности вследствие табачного дыма

Много курю. Табак струится  так:
через носоглотку –впереди рак      

мне под тридцать – серьёзный срок   
но я недоучил один большой урок   
как подстраиваться под других:
хамов, женщин,  «безнадёжно больных»
и рисую портрет Дориана Грея         
на себе, сатанея…
 


Рецензии