МиШутки 1030-1036

.


1030  ЛЮБОВЬ
Один гражданин из Киото
Однажды влюбился в кого-то;
Цветы ей дарил, о любви говорил
И всё это ради чего-то.

1031. ЖИЗНЬ И СЛАВА
Я люблю бывать у Клавы
В позе "дама и валет",
Но совсем не ради славы -
Ради жизни на земле!

1032. ОРГАЗМ
Никакого нет маразма
В том, что лезем на подруг,
Потому что без оргазма
Человечеству - каюк!

1033. ОБОЖАНИЕ
Обожаю в виде голом,
Завалившись на кровать,
Естество иного пола,
Чтоб молчало, целовать!

1034. Я И СТАРОСТЬ
Я когда-то не был слабым,
Кровь бурлила сгоряча
И вовсю ходил по бабам...
Это нынче - по врачам.

1035. МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ
О, как любила моя мать
С меня штаны порой снимать
И лихо с помощью ремня
Вбивать хорошее в меня.

1036. ЖИЗНЬ
Не уйду я из жизни бесследно
(Я ж не зря в ней провёл столько лет)
В ней оставлю я, худо ли, бедно -
Кучку пепла, а то и скелет.


Рецензии
Бесподобно, право слово:
Я читаю и смеюсь,
А когда читаю снова,
То... "обделаться" боюсь:)))
.
Классно!!!

Игорь Ворошилов   16.10.2012 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.