Нынче ночью - Фендом Merlin BBC

Сердце пусть будет как основное блюдо.
Руки припомнят азартной игры уловки.
Ваше Высочество?! Как мы сегодня ловки!
Оба ещё упираемся? Вот так чудо!

Будем острить - поперчим себе винный вечер.
Пряности, кстати, сюда не дошли пока что...
В поле дозорный бездумно пялится с башни.
В поле нам кроме рубах и прикрыться нечем.

Мериться станем, кто, скажем, влюблён поменьше?..
Так, для полёта фантазии меж колосьев.
Кто-то кого-то всё-таки тихо спросит,
Прав ли Дракон, что Судьбой наш союз повенчан?

Хочется верить, что это навеки, верно?
...И как приятно тактичен сегодня ветер!
Ты так уверен, что не оберёмся сплетен...
Сплетни?! А вот костры - в самом деле скверно!

Взгляды без спроса возьмут у звезды сиянье,
Ласкою ляжет смех в волосах коротких.
Нет, я совсем не ждал, что ты будешь кротким!
Ты и смирение - это что-то за гранью!

Жилы запомнят верно, запомнят прочно,
Если поёт мой меч, твои очи - пламя!
Путь наш чужое не перекроет знамя!..
...Впрочем, об этом только не нынче ночью.


Рецензии