Стёртая схема?

Стёртая схема?
Туманных страданий
Оставлена там-
В стране предсказаний.

Где тёмная ночь
Что колдунья и ведьма
Уводят прочь, прочь
Напророчив  сомненья!

Где шаткие мысли
Под ясной луною
Сбрызнуты быстро
Живою  Водою.

Тебя я зову
Лишь в страну Вдохновенья!
Где правит Царица Души-
ОЗАРЕНЬЕ!

А,стёртая схема?
В ночи -оболочка..
Под Логосом- Словом
Становится ТОЧКОЙ!
   ____________
  18.01.2011г


Рецензии