Настойчивость

http://www.chitalnya.ru/work/277382/


Настойчивость, которую приобретёт покинутый,
Сорвётся ручейком, потом потоком.
Большой потенциал всегда в отринутом,
Особенно в покинутом до срока.
Тут главное внезапно не отчаятся,
А потихоньку, хоть ползком - из ямки.
Это сначало кажуться несдвинутыми
Слепые обстаятельства подранка.
Конечно, что поделать, коль оторваный
Внезапностью кусок всегда болит.
Но постепенно боль утраты скомкает
Другое время мелочных обид,
Боль растворится на осколки пришлые
Тут только духом надо всем парить!
Придёт настойчивость, которая всё лишнее
Способна будет лихо отрубить.


Рецензии
Что это "настоёчивость" ?

Веолея   19.01.2011 03:50     Заявить о нарушении
Вона как и часто они прыгают?

Веолея   20.01.2011 12:05   Заявить о нарушении